Щипцы для разбивания яиц
Оставить отзыв В связи с изменениями курсов мировых валют и пересмотром цен некоторыми производителями, стоимость товаров может отличаться от заявленной на сайте. Цену можно уточнить у менеджеров в чате поддержки или по телефону. |
Щипцы для разбивания яиц — универсальный кухонный прибор, который позволяет разбить яйцо, отделить желток от белка и очистить вареное яйцо.
Материал: | Пластик |
Параметры | 22×11×5 см |
Цвет | белый |
Вес, г | 120 |
Доставка по всей России | Гарантия, качество | Товар сертифицирован |
Описание
Щипцы для разбивания яиц — универсальный кухонный прибор, который позволяет разбить яйцо, отделить желток от белка и очистить вареное яйцо. С этим устройством к вам в блюдо не попадет ни одного кусочка скорлупы, а вы не запачкаете руки.
- поместите яйцо в фиксирующие кольца;
- держите щипцы над приготовленной ёмкостью;
- сожмите ручки щипцов;
- выньте оставшуюся скорлупу из фиксирующих колец.
Характеристики
Материал: | Пластик |
Параметры | 22×11×5 см |
Цвет | белый |
Вес, г | 120 |
В комплекте | дополнительное ситечко, которое позволяет отделить желток от белка. |
Щипцы для разбивания яиц отзывы
Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!